Бали - Комодо 2015 - Mermaid II

Октябрь 2015 Где-то в Индонезии..

"Ребяяятаааа!!! Ну где же выыы?!!!" - первый прибывший в Денпасар.

Путешествие с DC SSI (Diving Club SSI, для тех, кто ещё не в теме) - это не просто прилетел, понырял, поел, поспал, улетел.. Это целый альбом воспоминаний, букет мелодий, галерея чувств и эмоций.

Бали, а точнее Комодо, сафари на Mermaid II - уже не в первый раз мы прилетаем сюда и получаем массу впечатлений. Нырялка здесь не повторяется, она разная, но неизменно потрясающая.

Программа этого сафари подойдёт любому: дайвер ты или нет, взрослый или ребёнок. Посещение островов, дайвинг на найтроксе, сноркеллинг, вулканы, комодские драконы, развлечения на лодке - ☝️мы знаем как провести время

"Ну что, хватит, или сходим ещё разок?" - разговор ребят в отеле, в окружении n-ного числа пакетов..

Торговый центр у отеля в очередной раз выдержал наш набег. Ну как объяснить тем, кто с нами не был, зачем при "все включено" мы делаем набеги перед сафари.. Все просто - чтобы было веселее, интереснее, позитивнее. Да каждый хочет помимо "все включено" чего-нибудь этакого, что может будет, а может и нет. Так что гадать )))

"Стойте, где Ваня, Ваню забыли!!!" - крик в загруженном автобусе, выезжающием с территории отеля

Бади никогда не забудет свой запасной воздух ☝️ Знакомые автобусы довольно быстро довезли нас в порт к хорошо изученной лодке Mermaid II. Мы быстро погрузились, познакомились с командой лодки.

"Звезда нашей прошлой поездки Mon Amores, супер массажистка и лучший повар тут - это же супер!"

- некоторые ребята повторяют поездку и знают что и как ☺️

"Сегодня в ночь длинный переход, так что завтра первая в 10 - можно поспать.."

А вообще расписание было:

Что было интересного в этот раз - течения были тише, козявок чудных было больше, вода была прохладнее, но градус позитива и веселья, как всегда зашкаливал.

Соленое озеро. Вода +33. Тишина и величие гор, окружающих озеро. Ощущение, что ты в доисторическом мире и вот-вот в середине озера вынырнет динозавр.

Комодо. Заповедник с интересными растениями. Олени, кабаны, курицы- носятся.. Какаду на деревьях. Комодские драконы, численность которых на острове ~2000

Остров (ещё один). Великолепие вида, открывающееся с вершин гор, не описать- умиротворяет и захватывает дух.

Наши вечеринки. Они всегда позитивны, да о чем тут писать, наши ребята это знают!

"С днём рождения! С днём рождения" - хором поздравляем. "Наконец-то можно набухаться. Уррра!!!" - Олежик.

Нырялка - смотрите фильм на нашем канале.

Сафари закончился, но у нас ещё было несколько совместных дней на острове.

"После сафари обязательно надо "прийти в себя" на берегу, почувствовать землю, "отдохнуть". Ну что мне вам объяснять, сами все прекрасно понимаете" - Ирчик

Все нужно видеть, не передаются ощущения от путешествий. Ведь мы живем впечатлениями и эмоциями, значит сами должны рисовать свою жизнь! Не упускайте возможность!

Минутка эмоций. Ребятки, каждый, абсолютно, кто в нашей команде - потрясающий ЧЕЛОВЕК! О каждом можно написать много позитивных слов.

Ребята, мы ВАС любим, обожаем и всегда с нетерпением ждём новых встреч! Ждём от вас море позитива, положительных эмоций и хороших новостей! Всегда Ваши, Diving Club SSI Путешествуйте с нами! Погружайтесь с нами, почувствуйте разницу!

#НашипоездкиSSIkohChang #дайвингнаКочанг #развлеченияКоЧанга #детивдайвинге #интересноенакочанге

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Тегов пока нет.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • YouTube Social  Icon
  • квадратная иконка facebook
  • Vkontakte Social Icon
Русский дайвцентр на Ко Чанге